相关文章

东莞工作服的正确使用防西防护更安全

东莞工作服只能在规定的酸作业环境中作为辅助平安用品使用。偶然接触、浓度低、酸液以气体形态呈现的轻度酸污染工作场所,可穿用透气型防酸防护工作制服,而在继续接触、浓度高、酸液以液体形态呈现的重度酸污染工作场所,应从防护要求动身,穿用防护性好的不透气型防酸防护工作制服,适当配以面罩、呼吸器等其它防护用品。穿用前仔细检查是否有潮湿、透光、破损、开断线、开胶、霉变、龟裂、溶胀、脆变、涂覆层脱落等现象,发现异常停止使用。穿用时应防止接触锐器,防止机械损伤,合成纤维类的防酸防护工作制服应防止接触明火。因服装面料、缝线、附件等均使用耐酸、耐腐蚀的资料,且接缝的防酸性能不低于面料的防酸性能,故破损后一般不能自行修补。

东莞工作服的正确使用 正确使用防酸服首先应兼顾防酸性、耐用性和舒适性,穿用不同类型和防酸等级的防酸防护工作制服。区别于特定防护功能的化学防护服。-2℃可导致人体冻伤,防酸防护工作制服的使用温度 资料显示。而温度超过46℃可导致人体一度烧伤。因防酸防护工作制服不提供任何热防护,所以使用防酸服首先要考虑人体所能承受的温度范围。另外,防酸防护工作制服的防渗透性能参数是1730℃的条件下测得的因此要注意不同温度对防酸防护工作制服防护性能的影响。

净色工作服已经不再是主流,很多企业在定做工作服时会要求一些部位拼色。一件工作服是由很多布块拼到一起的,哪些布块换成其他颜色,拼色效果比较好,是大家比较关心的问题。

其实,我国大部分人群还是比较喜欢对称设计的,东拼一块西拼一块估计很难有人接受。袖子、袖口、领子、门边、脚边、肩部是多用来拼色的位置,适当搭配好颜色,工作服一样可以很美观。