相关文章

2015年的东莞工作服流行趋势

东莞工作服

流行趋势是怎样的我相信是许多工厂企业关注的事情,各种工作服的款式中的变化有不同的色彩和不同的面料出现在新的一年。所以在2015的工作服款式越来越切合自身的需要的了。为了大家能够对工作服的特色有一个比较好的了解,我们将在这里给大家介绍2015年的工作服流行趋势!

面料色彩缤纷却不高调

东莞工作服在色彩上的演绎恰到好处。当灰色、黑色、蓝色、咖啡色这些属于传统工作服颜色让人感觉无比沉闷的时候,全新的秋季工作服开始寻求突破,启用了一些大胆明快的色彩,水蓝、鹅黄、粉红、艳橙这些稍显亮丽的色彩出现在了工作服中。但是,毕竟工作服不是时尚潮流的时装,因此这些缤纷的色彩在工作服中出现时也显得比较低调,多数只作为点缀出现。

款式合体却不紧身是2015年的特色

除了那些传统的东莞工作服款式之外,一些适合上班族穿着的工作服则明显地有了些休闲化的趋向。遵循工作服素来讲究的“合体合身”原则,2015年即将上新的工作服在剪裁上明显更加注重贴合的身体曲线,紧身的款式显然是不受欢迎的,有些休闲化倾向的宽松款式却成为一大潮流。

面料考究却不昂贵

具有垂顺感和舒适手感的面料成为工作服的新宠,并且这些适合做工作服的面料都具有平整、易打理的特点。但面料的考究并不意味着工作服的价格也一路攀升,从2015年的新款工作服的预售价格看来,一些中高档的工作服并不十分昂贵,相信许多公司都会认为物有所值。

东莞工作服

是时装化,潮流化是工作服流行大趋势,工厂企业可以根据自己的情况购买定做工作服,这样才能受到广大工人青睐!